Centro notizie
Esperienza approfondita e strutture all'avanguardia

6

Jun 11, 2023

BRIDGER – Denton-Geyser-Stanford-Geraldine hanno messo insieme una furiosa rimonta venerdì sera battendo Bridger 58-51 ai tempi supplementari.

Il DGSG era sotto 23-0 dopo il primo quarto e ad un certo punto era sotto 45-13 ma è tornato sul 45-37 a tre minuti dalla fine dopo che Axel Becker ha ricevuto un passaggio da touchdown. Prima di ciò, Tyce Smith aveva lanciato un'Ave Maria a Kameryn Myllymaki al quarto down portando il punteggio sul 45-31.

Bridger apparentemente ha messo da parte la partita con un kickoff di ritorno di Gage Goltz per un touchdown dopo la ricezione del touchdown di Becker, ma DGSG è stato in grado di pareggiare la partita 51-51 e forzare i tempi supplementari, dove una posizione difensiva al quarto down è stata la giocata decisiva.

Bridger aveva costruito il suo vantaggio sul 37-13 all'intervallo e poi sul 45-13 nel terzo tempo quando Goltz segnò quello che a quel punto era il suo quinto touchdown da 9 yard. Ma gli scout non sono riusciti a resistere, poiché Smith ha trovato la end zone da 16 yard e poi ha lanciato un passaggio da 35 yard a Myllymaki per forzare OT.

Durante gli straordinari, una corsa di 1 yard di Brody Ridgeway ha portato DGSG in cima. Il DGSG ha poi fermato Bridger in difesa per concludere la partita.