Centro notizie
Esperienza approfondita e strutture all'avanguardia

Il calore raggiunge Jessieville in sconfitta contro Mineral Springs

Jun 21, 2023

JESSIEVILLE - Combattendo il caldo, la partita di Jessieville contro Mineral Springs è stata posticipata alle 20:00 al Phillips Field, e la notte è iniziata con una cerimonia per dedicare il nuovo manto erboso, le luci e il tabellone segnapunti dopo che il tornado di gennaio ha devastato lo stadio.

Durante la partita sono stati distribuiti gratuitamente hot dog, popcorn e acqua mentre la scuola chiedeva donazioni per il nuovo campo e per le riparazioni.

I Lions sono usciti oscillando in avanti, ma hanno perso la forza nel quarto trimestre, lasciandoli con una sconfitta per 20-6 contro la scuola di Classe 2A seconda in classifica nello stato secondo hootens.com. Entrambe le squadre hanno mostrato una difesa tenace nel primo tempo, mantenendo il punteggio sullo 0-0.

"Non puoi girare la palla quattro volte contro una buona squadra", ha detto l'allenatore del Jessieville TJ Burk. "Siamo entrati nella zona rossa tre volte, dentro i 10 due volte e non abbiamo mai fatto centro. Abbiamo avuto le nostre opportunità di essere in vantaggio di due o tre touchdown almeno nel primo tempo e semplicemente non le abbiamo sfruttate".

Anche se gli Hornets hanno vinto il sorteggio e hanno ricevuto per primi, i Lions sembravano dominare il primo tempo quando Tayt Mounts ha intercettato un passaggio alla loro prima giocata dopo il calcio d'inizio a meno di un minuto dall'inizio della partita. Questo ha dato il tono a gran parte del primo tempo.

Il primo quarto è stato caratterizzato da drive impetuosi mentre due giocatori hanno guadagnato in modo incrementale la maggior parte delle yard per i Lions. Sawyer Castleberry e il quarterback Dalton Ellison si sono precipitati per circa 5 yard alla volta fino alla linea di meta, ma gli è stato negato l'accesso da un'ostinata difesa dell'Hornet che ha dato il massimo quando contava di più.

Quasi l'intero primo trimestre è stato dedicato a un viaggio a Jessieville.

E poi è iniziata la scomparsa. Se il primo quarto è stato caratterizzato dalla corsa, il secondo quarto è iniziato concentrandosi sui passaggi.

Un punt subito prima della fine del primo quarto ha portato Jessieville al 45 di Mineral Springs. Un passaggio di Jessieville ha guadagnato un po' di yardage quando i Lions hanno iniziato il quarto, ma quando un difensore degli Hornet ha abbattuto il Lion ha armeggiato e gli Hornets si sono ripresi.

Successivamente, le due squadre si sono spinte su e giù per il campo fino a circa 2:15, quando Karston Criswell di Jessieville ha ottenuto un'intercettazione enorme e ha dato un po' di slancio alla sua squadra. Ha preso la palla attorno alla linea delle 35 yard di Jessieville e l'ha riportata fino alla linea delle 24 yard degli Hornets.

Una serie di giocate mettono la end zone a portata di mano per i Lions. Si sono ritrovati terzi e 1 sulla linea delle 4 yard dopo che Ellison si è precipitato al centro con 23 secondi rimasti. Si precipitò di nuovo e ottenne il primo sulla linea di 1 yard. I Lions hanno chiamato il loro ultimo timeout, senza lasciare a nessuna delle due squadre un timeout rimanente.

I Lions avevano 15 secondi rimasti per segnare durante la prima metà della prima partita della stagione, ma tutti sanno che gli Hornets sono cattivi e la difesa degli Hornet ha fatto di tutto.

I Lions hanno eseguito due giocate nei loro 15 secondi ma nessuna delle due è stata sufficiente. Il primo tempo si chiude con due uova d'oca sul tabellone.

Mentre le temperature sono scese nel corso del terzo quarto, l'azione in campo non ha fatto altro che riscaldarsi. Il tema del terzo quarto è stato lanciare la palla e raccogliere alcune grandi yard di corsa.

La marea è cambiata tre volte durante il terzo quarto quando Jessieville ha preso inizialmente il comando, poi Mineral Springs ha portato il pareggio prima di prendere finalmente il comando che sarebbe durato il resto della notte. Il terzo quarto si chiude con un vantaggio di 12-6 per gli Hornets.

La difesa degli Hornet è rimasta forte mentre alcune crepe hanno cominciato a mostrarsi dalla parte dei Lions.

"Quando sei limitato a quanto puoi esercitarti a causa del caldo, ne avrai un po'", ha detto Burk. "Abbiamo cercato di idratarci al meglio delle nostre possibilità. È un peccato, ma abbiamo avuto alcuni colpi e contusioni che hanno rallentato un po' alcuni di loro. Ma a parte questo faceva caldo."

Il quarto trimestre riguardava il condizionamento. Crampi e infortuni hanno portato Jessieville fuori dalla partita durante l'ultimo quarto mentre Mineral Springs ha dimostrato che i suoi giocatori avevano solo un po' più di condizionamento.